Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Химках

Екатерина
LIME-ZAIM
Екатерина, Москва 23.04.2018 17:16

Очень настороженно отношусь к подобного рода займам и кредитам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться за помощью в лаймзайм. Судя по информации в интернете они предлагают наиболее выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность это организации. Очень удобно, буду иметь ввиду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александр, Москва 03.04.2018 11:48

В выборе МФО отсутствует данная компания. Отзыв о МФО: "До зарплаты" (ООО "ДЗП-Центр) Данная организация выдала online займ по моему паспорту мошеннику и я бы не писал отзыв если бы они работали хорошо, но нет... Я направил им заявления, со всеми выписками, счетами и т.д. с просьбой аннулировать договор, т.к. я его не брал (у меня полностью испортилась КИ и меня внесли в черный список во всех Банках). Прошло более 30 дней, но ответ я от них не получил, начал звонить им, а они только что и могут так говорить: "Мы оставили запрос". Спустя более 10 звонков мне перезвонили и по разговору с сотрудником я понял, что мою претензию так и не взяли в работу. После долгой ругани мне позвони и сказали, что принято решение аннулировать договор и направили запрос в БКИ чтобы они обновили КИ. В письме было написано срок 7 дней. На данный момент прошло 11 дней, а я все еще в черном списке. Пообщавшись с сотрудником БКИ мне сказали, что они обновляют КИ не в течение 7 дней а в течение суток со дня получения информация. Значит "До заплаты" вновь не занимаются моим вопросом, и к тому же написали ложную информацию в официальном ответе от них. Уже пошел 3й месяц, а дело стоит. Кто там работает не понятно. Операторы помочь не могу, только как сороки трезвонят что запрос направили. Из-за них все мои счета заблокированы. Запустили online займ, а как проверять заемщика не научились. Жесть. Не кому не советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ira
ООО МФО «Кредит 911»
Ira, Москва 03.10.2017 01:52

Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
LIME-ZAIM
Людмила, Москва 25.05.2015 15:50

Проблемная, конечно, организация. Я зарегистрировала одну из своих карт, что бы оформить на неё займ. У них на сайте написано, что чем больше карт регистрируешь, тем больше скидка при оформлении. Хорошо, что я только одну ввела, так как они через несколько дней пытались самостоятельно проводить транзакции и снять деньги с моей карты, в большем количестве чем я им должна!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ira
Ira, 03 октября 2017 01:33

А мне вообще второй займ не дали по неизвестной причине,а оплата с сайта не получилась тоже не понятно почему,пришлось платить через аппарат Странная фирма,зато лапшу вешали,что я не с того браузера захожу

Роман
Честное слово
Роман, Москва 25.05.2015 14:24

Странная компания, нет телефона для связи. Точную цифру долга в отделении назвать не могут. А на разницу между суммой задолженности и суммой, указанной в личном кабинете, проценты начисляются очень быстро. В общем, если устали спокойно жить – велл, как говорится, кам!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
MILI
Сергей, Москва 25.05.2015 14:12

Неприятно, что начинают трезвонить за несколько дней до окончания срока оплаты. Вот уже 2 раза продлял займ, и все три раза звонить и напоминать начинали за 5 дней до крайнего срока. Да и условия можно найти выгодней в других организациях. Мой совет – обходить стороной МИЛИ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
МигКредит
Дмитрий, Россия 27.04.2018 15:14

Хорошая компания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ООО «МКК «АЭК»
Сергей, Россия 20.04.2018 13:31

В начале этого года взял у них кредит под залог авто. Процентная ставка, конечно, высоковата, но зато все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий во время оформления не появилось. Машина осталась у меня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ООО «МКК «АЭК»
Алексей, Россия 16.04.2018 16:58

Срочно нужны были деньги для бизнеса. Банки кредит не дали. Решил заложить машину. Пришел в эту контору, здесь мою заявку довольно быстро рассмотрели и приняли положительное решение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38